PELAS ESTRADAS

Conhecemos bem este caminho,

Por muitas vezes trilhamos esta estrada.

Horas alegres (quando vieram os filhos) e tristes, de flores e espinhos

Marcaram nossos passos, nossa jornada...

Estrada do Hospital Carlos Chagas sabíamos muito bem aonde ia dar.

Lembramos os momentos dolorosos da “ave aventureira”

Que um dia estivera ali, engaiolada, asas partidas sem poder voar...

Com a lembrança, o peito sentiu e a alma refletiu a dor traiçoeira.

Paramos contemplando a natureza bela naquela manhã ensolarada.

Fotografei você com os olhos do moderno celular e da alma embevecida...

O coração cheio ficou de sua imagem que no seu visor ficou retida.

Estava linda (meu amor) naquele dia; e nada a ela podia ser igualada...

E Eu feito um adolescente diante do primeiro amor, da primeira ventura,

Esqueci-me do mundo em volta e me perdi na beleza da minha amada...

(Para a esposa amada)

JMercês

20/2/2012

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3520008
Classificação de conteúdo: seguro