À La Ronaldinho

Tudo fazemos para sermos felizes

Mas onde estaria a tal felicidade?

O suburbano quer ir para o campo

E o sitiante morar na cidade...

Na verdade o que precisamos

É paz de espírito no coração,

Gostar de nós como somos

Sem complexo ou perfeição.

Pois quem tem liso, quer crespo;

Quem tem crespo, quer liso e

Quem não tem, gostaria de ter.

No entanto, quem tem de tudo,

Simplesmente raspa a cabeça

E faz a moda... acontecer!

(São Paulo/Brasil, 19/01/2007 10:00 hs)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 19/01/2007
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T352065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.