OBRIGADO CHAGAS NETO

OBRIGADO CHAGAS NETO

Feliz, e quase mudo pela surpresa,

Faltam-me palavras, pra agradecer.

Fazer meu melhor, é sagrado dever,

Como um poeta amante da beleza.

Somos parecidos, até no empenho,

Ser seu fã, é-me motivo de euforia.

Minha alma repousa em sua poesia,

Aprender contigo, eu sempre venho.

Somar talento é a nobre sabedoria,

Que em nossas vidas faz diferença.

Acreditar no bem acima de crenças.

Por isso agradeço por tanta alegria,

O gesto amigo que marca presença,

Da força divina e de beleza imensa...

Editado nas sala do mestre Chagas Neto, como agradecimento por seu nobre presente:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3520852