Pra você!


Queria oferecer-te hoje a mais bela  poesia
que fosse como um bálsamo pra tua alma,
Que nesse dia te levasse luz e alegria,
que fosse a mão que te afaga e acalma!

Queria que chegasse a ti o meu carinho
na forma da mais sincera amizade,

Queria que nunca te sentisses sozinho,
Pois tens em mim uma amiga de verdade!

E que bastasse chamar-me meu amigo,
pra que em meu colo tua cabeça repousasse!
Queria ser palavra de consolo e de ternura,
queria enxugar as lágrimas de tua face!


Queria meu amigo nessa hora que o Sol nasce
ser o pão que alimenta tua alma e teu corpo
Queria ser teu destino...teu abrigo e teu porto!  








                                                                                                



na  flor música







                                               
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.