JOGO PERIGOSO
 
 
Eu apostei em ti, todas as cartas,
arrisquei-me num jogo perigoso.
Senti em mim um quê vitorioso
Me deslumbrei no vício que me farta!
 
Ah! Triste fado... De mim não se aparta
o pensamento audaz, astucioso,
que me atira em terreno arenoso
e a minha ruína não descarta.
 
Nosso tempo passou... passei também!
Vi nosso amor deteriorando aos poucos...
E minha derrota foi mais além!
 
E o jogo – astucioso,  motejo
Não me agradou em momento, tampouco,
Contudo, encheu meu corpo de desejo!
 
 
(Milla Pereira)



§ Ótima segunda-feira a todos os amigos! §