Minha Amada, Eis-Me-Aqui!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de Toda a Minha Dedicação.

Porque estarei presente ao teu lado

Mas sabes que te amarei com Exaltação.

Desde que me conheceste

Conquistaste o meu jeito de ser.

Do dia em que nos conhecemos

Por isso, que não quero esquecer.

Seu sorriso me alegrou muito

E que também quero compartilhar.

A única coisa que eu mais quero

É neste exato momento para te amar.

Pois sou o Teu Anjo Do Amor

Aquele que te acompanhará.

Segurará pela Tua Pura Mão

Mas que jamais te abandonará.

Juntos estaremos para sempre

E que Deus pode nos unir.

Os Caminhos do Eterno Amor

Mas que devemos prosseguir.

Lembre-se que estaremos

Compartilhando este momento.

O Nosso Afeto Verdadeiro

E que dividiremos o Maior Sentimento.

Prometo-te que ficarei ao teu lado

Porque nesta hora estarei perto de Ti.

Com estes versos mais singelos, dizendo:

“Minha Amada, Eis-Me-Aqui!”

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/02/2012
Código do texto: T3523515
Classificação de conteúdo: seguro