Doente de amor, sinto todos os sintomas!
Tenho febre, meu corpo queima inteirinho!
Os arrepios das lembranças em mim assomam!
A noite toda fico rolando em meu ninho!

Tenho a boca seca e ávida de beijos!
Tremem minhas mãos por falta de carinho!
Meu sangue acelera ao lembrar desejos!
Procuro o amor por todos os caminhos!

O que faço desta aridez na minha vida?
O que faço da sede que tenho por alguém?
É a solidão o fim da ânsia perdida?

Estou doente de amor, nada vem me curar!
Que o amor venha e em mim tenha guarida...
Não queiram quem me ler ter esta fome de amar!
Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 27/02/2012
Código do texto: T3523547