FELIZ VERDADE.

Para Maria Inez Flores Pedroso lendo o belíssimo Algo Mais.

Do lado esquerdo, amiga, o coração

Comanda o amor, comanda o bem-querer.

E, por igual, os sonhos. Hei de crer,

Que a impulsão da gente à boa ação.

Do lado esquerdo a fé, a compaixão,

Vivo fluir da vida, o ser do ser,

Força vital suponho, e a bem dizer,

Princípio, meio e fim - consumação.

Morar do lado esquerdo, ser querido!

É a glória humana, é ser afim do afim,

Contar força de amor ou de amizade.

E eu fico vaidoso na velhice

Ouvindo amiga, o que você me disse.

Moro em teu coração, feliz verdade.

Domingo de Carnaval, 21.02.2012, 19 horas.