Vou Amar-Te!

Quero falar agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque sabes que meu coração declama

Que te amará cheio de certeza.

Pois meu sorriso quer te conquistar

E te fazer sorrir neste momento.

Somente você pode transmitir

Aquilo que se chama de Sentimento.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Amor que eu estou sentindo

É uma palavra que de mim não sai.

Quando chamar pelo meu nome

Estarei para sempre do seu lado.

Compartilhando os momentos maravilhosos

E quero demonstrar que estou apaixonado.

A única coisa que estou dizendo

Que jamais se esqueça de mim.

Declamo com estas palavras sinceras

Pois que vou te amar até o fim.

Os teus passos retos que Vou Seguir-Te!

Para lugares deste mundo, Vou Conduzir-Te!

Beijando nos teus Lábios puros, Vou Beijar-Te!

E Demonstrando o meu Afeto Por Ti, Vou Amar-Te!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/02/2012
Código do texto: T3525312
Classificação de conteúdo: seguro