O canto da sereia

Sereia não há neste mar
é só a vontade do meu desejo
de ter o contato com um beijo
e de me apaixonar.

As vezes ouço o seu cantar
mas é a vontade do meu pensamento
que cante pra mim teu sentimento
e que possa me amar.

A minha vontade não é passageira
de que ela se entregasse por inteira
e me levasse pro fundo do mar.

Ah! Sereia dos sonhos meu
que pra mim nunca apareceu
só tua voz posso escutar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/02/2012
Código do texto: T3526084
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.