Os Fantasmas dos campos

Eram poucos e poucos visíveis

Já somam mais de uma dezena

No gramado destacam divisíveis

Brancos e frios na manhã amena

Já são milhares, alvos e sensíveis

Juntados ao campo, são a tola antena

São mistos e puros, pouco miscíveis

Espectros que de longe ao ar acena

São o suor do que castiga a enxada

Foram o calor de um pranto concebido

Pelo sal de cada dia, por uma jornada

Estão a aumentar tais vultos do gemido

Em uma proliferação que engrena aviltada

Fazendo de mim o que vê e canta parecido.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 29/02/2012
Código do texto: T3526802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.