SEQUESTRADO MORPHEU

CASO DE AMOR COMPLICADO
O MEU E DE MORPHEU...
BRIGAMOS ANOITE INTEIRA...
E SÓ PELA MANHÃ ELE ME ABRE OS BRAÇOS...

MAS É UM ABRAÇO FRUVILO...
DE HORA EM HORA ELE ME DEIXA,
PARECE QUE GOSTA DE MINHAS QUIXAS...
OU QUER ME VER COM ENORMES OLHEIRAS!

OH! MORPHEU AQUEÇA-ME EM TEUS BRAÇOS...
QUERO SER TUA AMANTE...
PELOS DEUSES NÃO SEJAS MEU CARRASCO!

PARE!
NÃO VIRE AS COSTA PARA MIM...
NÃO DEIXE QUE MINHAS NOITES EM CLARO
TRAGAM MAIS DORES A MINHA DESGRAÇADA SINA.
OU TU ME ABRAÇAS...
OU VOU TER DE APELAR PARA MORFINA.

ACREDITAS QUE AJO COM INJUSTIÇA?
PODE ATÉ SER.
ELE NÃO PODE ME ABRAÇAR,
SE NÃO É EM SEUS BRAÇOS QUE QUERO DESCANSAR!

ENTÃO...MORPHEU AQUI NÃO SE FAZ PRESENTE,
ELE ESTA COM MEU AMOR... QUE DORME O SONO DOS JUSTOS.
E EU VIVA A CÁ ALMEJANDO A PICADA DA TSÉ-TSÉ
ENQUANTO ENTRE LENÇOIS BRANCOS E AQUECIDOS
PELO O AMOR, DORME A MINHA DROGA
AQUELE QUE É MEU VICIO.

CHORO...DESPERADA E AMARGA DOR...
O UIVO DO LOBO NA CIDADE DOS LOUCOS
REVELA QUE SEQUESTRADO ESTA MORPHEU
NOS BRAÇOS DE MEU AMOR...
E O RESGATE NADA MAIS É QUE UM BEIJO SEU.




Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527594
Classificação de conteúdo: seguro