E assim sigo minha vida.

Correndo por uma pradaria

em busco do sonho incerto.

Sigo assim todos os dias

sem ter você por perto!

Os inimigos do homem

sugam além do que riquezas,

e aos poucos se consomem

atrofiados por tanta avareza!

Não quero e não vou fazer parte

de uma coletividade suicida

por que tenho em mim a arte

e com ela sou forte contra as feridas

por que perigo tem em qualquer parte.

E assim sigo minha vida!