Quando me deitar...

Se eu apenas deitar aqui

Esquecendo o tempo presente

Deixando teu calor ausente

Me invadir pelo que já senti

Se eu apenas ficar dormente

Fazendo que não seja o que pareci

Não sendo o espectro que pertenci

Se eu deitar me acorde indolente

Grite aos meus ouvidos teu amor

Expresse nas lágrimas tua funda dor

Ache meios e não se debata

Veja a grandiosidade que te retrata

Se eu apenas deitar, me chame

Me diga teu eu, me toque, me ame...

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/03/2012
Código do texto: T3528580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.