No tempo que eu fumava * Autor: Damião Metamorfose.

*

Não sei como eu resistia

Quando eu era fumante.

O meu hálito fedia,

Meu cheiro era irritante.

*

Não tinha desodorante,

E nenhum creme dental.

Balinha ou refrigerante...

Só piorava o meu mal!

*

Hoje eu posso respirar,

Sentindo o cheiro do ar

Que o meu cheiro não deixava.

*

Tenho mais felicidade...

E já não sinto nem saudade

Do tempo que eu fumava!

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 01/03/2012
Código do texto: T3529712
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.