Querida Julia 9

Querida Julia

Hoje venho aqui para cortar as amarras

Quebrar tuas correntes, doce querida

Lembrar que temos um amor de araras

De toda uma felicidade já não contida

Derramo meu pranto em tuas aparas

Enferrujo os grilhões e espero tua partida

Lembre-se Julia que algemas fazem escaras

Lembre-se que uma alma não se vê vestida

Querida Julia, teu pio veio em boa hora

Me acalentou o pranto mais profundo

Me embalou em meu sono de outrora

Sinto tuas mãos, quando tudo era mundo

Tens mãos perfeitas, para letras, para o agora

Libertar-te-ei, sou poeta, sou lança e vou ao fundo.

com amor Jules

----------------- poema do poeta Lord Brainron ---------------

lordbyron
Enviado por lordbyron em 02/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3530425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.