Essa energia que me induz para você

Eu não compreendo da onde surge

Essa energia que me induz para você

E o que apenas tenho de ciência é que isso me perpetra um bem-estar

E confessor que no inconsciente eu cheguei a hesitar

Tive aversão em mistério pessoal

Arquivei o anseio e me contive

No entanto, presentemente é a oportunidade

Irei esgoelar-me para a sociedade de uma só ocasião

Eu jazo extasiado

Eu permaneço referindo tudo o que diz respeito a nós

E não estou nem vinculando o que vão parafrasear

Apreciar não é perversidade

E se eu apresentar inconveniência em ato

Que se prejudique a civilização

Pois, apenas ambiciono você.