CABOCLO MATUTU

Sou caboclo matutu

sou feroz e absoluto

moro no mato bruto

sou lascado e não discuto.

Pego o touro a mão

a onça arrasto pro rabo

sou criado com feijão

e abobora com quiabo.

Carne de bicho do mato

mandióca e rapadura

peixe e jacare

forte ninguem sigura

Sou caboclo do mato

criado de pé no chão

sou feliz mesmo assim

de muito bom coração.

Busco no canto dos passaros

coloco dentro de mim

fasso tudo que fasso

mais gosto de ser assim

Tenho um Deus que me proteja

que amo de coração

de onde quer que esteja

olha pro meu sertão.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 02/03/2012
Código do texto: T3531140