"[DECEPÇÃO]".

Voar como borboleta por ai,
de flor em flor de paixões,
sem pensar que o amanhã,
trás tantas desilusões.

Soltar polem e luzes,
para o bem do futuro,
sem saber que se apaga,
deixando no breu do escuro.

Cegando o amor e o carinho,
perdendo a confiança,
da triste verdade,

sem ter esperança,
de felicidade,
nessa lembrança
...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/03/2012
Código do texto: T3531615
Classificação de conteúdo: seguro