Utopia

Quando a lua vem para o céu

O sol se vai com muita tristeza,

Porque ela o cobre com seu véu

E ele sente toda a sua realeza!

Ele a ama com o mais sublime amor!

Ardor que explode feito um vulcão!

Mas a chama de seu calor

Não permite essa linda união...

Ela o ama com total euforia!

Chega sempre ao entardecer.

Linda, vem pronta para se despedir...

Nesta louca e bela utopia

Tudo pode acontecer!

O futuro está por vir...