"DE SONHO EM SONHO"

Uma vida, sonho, em outra vida vivenciei

Nas vicissitudes foi que então entendi

Se alegre estava, sonhando foi que chorei

Ou foi quando na verdade adormeci

Mas... quais as vidas, quais os sonhos abandonei?

Daqueles que de fato, vivi? Ou... não vivi?

Ainda deitado, mergulhado, não reclamei

Percebi que meus sonhos eram bons, foi que sorri

Agora de bem com a vida, voltei a sonhar

Com vidas que até, eu...eu... não me imponho

Pois todos os dias de minha vida, desencantar

Na matina com teus beijos, ficar sempre risonho

Agradecer a Deus, por tanto sonhar e sonhar

Minha vida não seja outra, que não seja um sonho

Autor: RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/03/2012
Código do texto: T3534597