Por quê?



Tava na janela dos meus sonhos,
no vale solidão, tingi o pranto,
as cinzentas ilusões, transponho,
a tua partida tirou meu encanto.

Contigo partilhei a conquista,
fizeste parte da minha alegria,
nas noites claras foste meu artista,
me mimaste com tua companhia,

Porquê tiveste pressa em partir?
Levando contigo parte de mim,
deixando o amargo da saudade.

Vem correndo, eu quero teu sentir,
sorver o calor do teu abraço, assim,
Volta... E me traz felicidade.

Fátima Galdino
04/03/2012
Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/03/2012
Código do texto: T3534823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.