FLORES DA ÉPOCA

O manacá-da-serra enlouqueceu,

liquida tudo, vai trocar o estoque;

libera a floração num jubileu

e deixa a serra linda, sem retoque.

E tantas outras surgem a reboque;

no verde deste outono, a cor venceu

e a luz que reverbera tem teu toque,

nas cores da ilusão, ó meu Romeu.

O custo é uma pechincha, é quase nada

o entorno da paisagem adornada

atrai a atenção. A tarde desce...

Ponteia a quaresmeira o verde escuro,

a serra do Japi é quase um muro

e escrevo num papel a minha prece.

nilzaazzi.blogspot.com.br