Luta i

I

[nosso] Português

Mal-traçado

Capoeira [dá rasteira]

A atenção

II

Lusitanos

Esperam descrever

O que vêem,

Ora poish.

III

Pergunta clássica:

O que queremos ver?

Melhor: “O que queremos esconder”?

IV

Amaldiçoam as palavras, é verdade

A [e somente só] quem por elas é atingido

- e por pura conta própria!