PRESENTE EM POEMA À VALQUÍRIA CORDEIRO

Valquíria Cordeiro, minha querida amiga,

Faço este soneto para lhe dar de presente

De aniversário. Sei que ficará bem contente,

Pois nestes versos meu carinho por você abriga.

Transformá-la em musa deste soneto me obriga

Ao escrever tal poesia ser ainda mais exigente,

Ainda mais sendo você uma poetisa que irriga

Com suas poesias o meu Orkut ao estar presente.

Chumbo trocado não dói, diz o provérbio popular...

Agora chegou o momento d’eu retribuir à altura

Os belos versos que escreveu encantando meu olhar.

Feliz aniversário, querida amiga Valquíria Cordeiro

Receba de coração os versos dessa humilde criatura

Que adora bancar na literatura mais um poeta mineiro.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/03/2012
Código do texto: T3537567