(:^~) ...Da Construção de Chico Buarque...(~^:)

Chico Buarque de Holanda é o máximo

Buarque na construção é um cântico

Holanda sobre o palanque é romântico

O Chico na arte malandra é um clássico

Chico Buarque de Holanda é um século

Buarque em qualquer parte é um múltiplo

Holanda na propaganda é um tímido

Chico Buarque de Holanda é um cívico

Chico nas letras-senhas é um pródigo

Buarque em longa ciranda é prismático

Holanda do São Francisco é homônimo

O Chico perante a mídia é esplêndido

Buarque na poesia é um mítico

Chico Buarque de Holanda é fantástico!

Chico Buarque de Holanda é fantástico

Buarque na construção é o máximo

Holanda sobre o palanque é um bárbaro

O Chico na arte malandra é prismático

Chico Buarque de Holanda é romântico

E Buarque em qualquer parte é esplêndido

Holanda na propaganda é um mítico

Chico Buarque de Holanda é um Cívico

Chico nas letras-senhas é um múltiplo

Buarque em longa ciranda é um cântico

Holanda do São Francisco é um pródigo

O Chico perante a mídia é sincrônico

Buarque na poesia é Atlântico

Chico Buarque de Holanda é um clássico !

cjmorais.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 06/03/2012
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T3538907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.