Rosas, Uvas, Cravos...Solidão


Sabores, toques e perfume.
Um mundo pouco visitado.
Esconderijo do homem
Que junto às rosas e às uvas 
Foi engarrafado.

Um mundo Musical ao som do Cravo.
Encantam-se as virgens
Na fascinante imagem do mago encapuzado.

Pobres ninfetas de nuvens
Alimentadas por falsos prazeres.
Mantidas no cárcere da emoção.
Pois assim deseja o homem
Que na figura do bom amigo
Apenas busca nas ninfas
Alguém que mantenha viva a antiga paixão.

Aspira o perfume até que a rosa torne-se fenecida
Pisa a uva até que nela não exista uma gota de vida.
Rosas e uvas são vícios que se viciam.
E sofre o monge no estreito da Vida
Das Mulheres leva apenas a embriagues do Vinho.
Nem uma companhia, nem uma amiga...
Das rosas leva apenas o veneno do espinho.
Nem uma companhia, nem uma amiga...
Encapuzado... Sugado... Farto e Sozinho!

Magister (Thoreserc)

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3539726
Classificação de conteúdo: seguro