"DO AMOR IDOLATRADO"

Não convoque o meu amor, conquiste-o a cada dia

Dê ênfase à frase, quando digo que te amo

Pois todo o meu verbo, só faz, tanto, que desafia

Na saudade, dura, então é que eu te chamo

Idolatro, sempre, o meu amor triunfante

Diria eu, no melhor, que te amo por excelência

Por isso faço versos e minha rima é confiante

Face que as intenções não apresentam maledicências

Certa verdade, pois, fato que eu te diria

Certa mentira, pois, servir-te-ia, como um alento

Então, magnânimo eu, nem de longe mentiria

Verdade certa, absoluta, esse meu puro sentimento

Mentira mentirosa, ao afirmares que eu te enganaria

Fiz então, da esperança e da saudade, um linimento

Autor: RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/03/2012
Código do texto: T3541914