enganados

Invés de ficarmos todos

na mais triste situação

querendo boas noticias

dos políticos la então

na capital brasileira

que é nossa com razão

eles vivem legislando

sem ter o que fazer

usando a televisão

somente para aparecer

dizendo esse projeto

é de minha autoria

agora teremos mais

saúde com garantia

e as pessoas se acabando

nas filas dos hospitais

pedindo por amor de Deus

a quem eu recorro mais

já estou falecendo

pra casa não volto mais

e o dinheiro jorrando

como palma para o gado

e o sofrimento aumentando

e o povo sendo enrolado

até quando iremos aguentar

não sei a quem recorrer

parece que estou estranho

será que eu vou morre?

marcostec
Enviado por marcostec em 08/03/2012
Código do texto: T3542289