Do meu soneto, meu amor fez brinquedo!

Minhas lágrimas refletem raios de prata.

Meu coração quebrou-se de tristeza.

Através da neblina se encontra a beleza.

Mas a dor fere e o laço desata.

Dentro de mim, sentimentos caem como cascata!

Fortes, tristes, mas repletos de delicadeza...

Me revolto, não encontro à pureza.

De minha esperança, a dor faz serenata.

A felicidade voa bela, colorida, em segredo.

Quer pousar, mas não encontra este soneto?

Porque dele, o meu amor fez brinquedo!

As mágoas são sábias e nos ensinam cedo

Que amar, sem ser amado, não é dueto.

Mas o coração apaixonado esqueçe o medo...