Rupturas


A querência desta face apetitosa
inutiliza o seu alarmante compasso,
resfriando este cadeia espinhosa
dentre as linhas desse marca passo.

esquenta a minha floresta intuitiva
que enriquece o meu espírito desejado,
enlaçando essa nossa palavra ativa
no antropodismo de meu mundo amalucado.

Rupturas geradas na estrela caída
num olfato que nos almeja agora,
fazem-se reprimidos perante esta linha apocalíptica.

Dentre os escritos inoperantes dessa vida
seu desejo de viver simplesmente me consola,
diante desta plena compostura socialista.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/03/2012
Código do texto: T3542718
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.