TU “SER” MULHER...

Teresa Cordioli.

Ser mulher como tantas outras

É ser especial, mãe e amante.

É ser errante, mas como poucas,

É ser o futuro ao doar o ventre...

O “Ser” mulher, nasceu especial

Para ser do homem companheira,

Hoje para o mundo não é só a tal

É ser mais, hoje, ela é a primeira.

A mulher que governa é bem sucedida

A mulher no comando é bem decidida

A mulher ao parir é como a videira.

A mulher ao chorar, derruba lágrimas

A mulher ao rir, da grandes gargalhas

A mulher ao amar, se entrega inteira...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/03/2012
Código do texto: T3542720
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.