Vale à pena amar



Há! Bendito sentimento de amor,
que preenche a grande ausência brusca,
e tira da vida o triste dissabor,
e a grande tristeza que lhe ofusca.

Tal balsamo vem pra tirar a dor,
deixando a vida muito mais amena,
e o coração mais cheio de esplendor,
e a alma bem tranqüila e serena.

São momentos do mais puro encanto,
vivendo no apogeu dos teus braços,
sentimentos sublimes, e acalanto.

Mágicos instantes nesse canto,
no teu belo corpo me entrelaço,
fazendo reais os sonhos tanto.

Fatima Galdino
05/03/2012.
Fortaleza Ceará
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Sentimento este desvairado
 
Rasga o peito apossando-se do teu ser
afasta tanto a razão como equilíbrio,
e no risco passa-se a vida a viver.
Bem quisera controlar ,mas impossível
e no abismo das surpresas se lançou,
no arrisco do morrer busca a vida
sem ter medo de na paz ,tragar a dor!
Se machuca logo encontra o perdão
na verdade antes disto perdoou
tendo nos olhos o marejo da tristeza!
Leva a vida atrelada ao amor
no fluir de um peito de um peito insistente,
pelo o balsamo do amor que conquistou!!!!!
 
Uma interação para tua pagina poetisa .....Muito belo o teu soneto , provoca aquém não e' poeta poetar!!!Nasser Queiroga

Para o texto: Vale à pena amar (T3545287)

10/03/2012

Fico feliz com sua bela interação Nasser e sou grata pelo teu carinho em minha pagina,beijos mil!!!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3545287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.