PROFÍCUO TILINTAR DOS VERSOS
Juliana Valis




Eis a chama do amor além do vento

Eis que clama o suor do sentimento

Na alma intrépida da tempestade

Arrebatando o âmago que nos invade.



Eis o verso profícuo e mais singelo

Neste universo em que a dor prospera

Eis o lídimo amor mais belo

Além do ódio que no mundo impera.



Em nós, o tempo sussura e clama

E o vento pede uma fração da alma

Pra enaltecer o êxito de quem sempre ama



Em nós, o vento pede, canta e venera

A chama do ardor que acalma

Neste resquício, em fogo, de uma sã quimera.


---
www.julianavalis.prosaeverso.net