Quando você for embora.

Quando você for embora

tudo, tudo há de mudar

e ficará na memória

nosso jeito de amar!

As flores por certo murcharão

com os espinhos também

e dentro de meu coração

não entrará mais ninguém!

Meus olhos constantemente

hão de estar encharcados,

meu riso não será como o de agora

e quando eu me ver contente

pensarei com certeza estar enganado!

Isto tudo, é claro, quando você for embora!