Vinte e dois anos se passaram desde o momento
em  que  te vi  e  abracei  pela  primeira  vez…
Parabéns, Ana Catarina, minha filha, meu amor!


 
 
O TEU SORRISO

Esse doce sorriso que te envolve         
É, na vida, o meu maior encanto,
Luz dos meus dias, te amo tanto, tanto!
Não existe anjo com rosto mais suave…
 
Amada filha, meu amor, meu poema,
És musa do meu fado feito paixão.
Foste desde sempre minha inspiração,
De todos o mais belo e doce tema!
 
Minha flor, meu pedacinho de vida,
Com meigos olhos da cor da esperança,    
Que em teu peito nunca finde a confiança
 
No amor e na vida, ó rosa florida!
Até à natureza fazes ciúme,
O teu amor sempre será meu perfume!



Ana Flor do Lácio





Camélias e a tua música, para ti, meu amor...
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.