À ESPERA DE UM QUERER SEM FIM
 

Aqui te espero meu amado, com ternura
Para cobrir teus olhos com meus beijos
E nessa aura sutil de encantamento
Hei de matar a tua fome de desejos
 
E tomarei a flor aberta do teu peito
Fragrante prova desse amor tão desmedido
Enfeitarei com ela os meus cabelos
Seduzirei com toques atrevidos
 
Serás meu sol, a luz que me alumia
Serás meu vinho, bebida que inebria
O mais doce sabor da minha vide
 
Vivendo essa magia, essa loucura,
Seremos um em plena noite escura
Pois que também o amor em mim reside!...
 
12/03/2012
Interação com poesia QUERER SEM FIM do poeta Luiz Moraes