A mulher e o mar.

Eu amo e contemplo a mulher

que docemente contempla o mar,

eu no meu exercício de fé

ela vendo as ondas a vagar!

Eu amo e contemplo com ardor

a mulher e o mar.

Se a mim ela oferece o amor

ele pode me afogar!

No entanto me perco sem saber

o mistério que une a mulher ao mar

por que em seus beijos perco o ar,

em seus seios quero me perder

na esperança de que um dia

possa adormecer eternamente na maresia!