Perigo de paixão.

Não sei nada do que devo fazer,

nem como me comportar.

Com franqueza posso dizer

gostei de lhe encontrar!

Não sei o que passa em minha cabeça

que faz meu comportamento mudar

e basta que você apareça

para que eu comece a gaguejar!

Não sei o que tenho no coração

muito menos o que há comigo

pois trazer comigo tal emoção

significa correr perigo,

perigo de grande paixão

que me faz feliz por sentir tão vivo!