Só Deus.

Só Deus para entender

tanto amor que eu lhe dei!

Só Deus para saber

que ao amar não errei!

Só Deus para criar

em mim a esperança!

Só Deus para me fazer olhar

para a vida feito criança!

Só Deus para existir

da forma pura em fé

mostrando que ao sorrir

afirmo para o mundo o que é

o prazer de poder seguir

amando eternamente esta mulher!