A BATALHA DE LÚCIFER E SÃO MIGUEL

DEUS VOS SALVE MIGUEL EXCELSO GUERREIRO

QUE PROSTRASTES A SERPENTE MALIGNA

SERPENTE QUE ERA UM ANJO DE LUZ E BELEZA INAUDITA

HOJE HABITA AS SOMBRAS ETERNAS E MALDITAS

IGUAL DESTINO TERÃO AQUELES QUE OUSAREM

DESAFIAR A DEUS UNO TODO PODEROSO

MAS, CUIDADO, OH TERRA, HOUVE UMA BATALHA NO CÉU

DA QUAL SAIU VITORIOSO O GLORIOSÍSSIMO SÃO MIGUEL

E O DRAGÃO INFERNAL POR FIM DERROTADO

NA TERRA COM OS ANJOS CAÍDOS FOI PRECIPITADO

E AGORA BUSCAM PERDER OS FILHOS DE EVA, POR DEUS CRIADOS

E PELA INTERCESSÃO DE SÃO MIGUEL E O CORO DOS PRINCIPADOS

ROGUEMOS A ESTES ESPÍRITOS BEM-AVENTURADOS

PARA QUE OS FILHOS DO ALTÍSSIMO SEJAM DO MAL PRESERVADOS

Joanne
Enviado por Joanne em 13/03/2012
Código do texto: T3551670
Classificação de conteúdo: seguro