Ciência Reprodutiva

A aderência desenvolvida nesse compasso

reabre o celibato apresentado em forma,
desenvolvendo essa outorgada lira afora
sedimenta o declínio ante o seu ponto afirmado.

Na existência desta palavra gerada
eleva-se ao limite em si mesma encontrada,
escurecendo essa ponderância abdicada
na escada dividida diante desta fonte promulgada.

Ciência reprodutiva que se assina
e em seus atos sempre declina,
na forma cega escurecida.

Casos destorcidos que assim desmonta
o regresso opaco certamente confronta,
desde o seu apreço acentuadamente formado.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/03/2012
Código do texto: T3552124
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.