Soneto 119: Coração Doente!

Ó meu coração, tu estás tão doente,

De tanto ter sofrido por desamor,

Dolorido por tais marcas de dor,

Até o dia, então, que não aguentes!

Um coração com sentimentos e amor,

Sim, deixaram em ti, só dor e lesão,

Aumentando assim a tua pressão,

Cansado de sofrimento, estás maior!

Só um amor será o teu remédio,

Para curar a tua dor e todo tédio,

Assim, terás um funcionamento melhor!

Peço-te que tu pares de sofrer,

Em mim, por desamores não mais doer,

Precisando enfim, só de outro amor!

© SOL Figueiredo

13/03/2012 – às 19:14h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 13/03/2012
Código do texto: T3552302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.