Descobri Enfim!

Foi no meu passado

Que eu fingi

Um dia ser amado

Sem mesmo ter sido

Quis que minha vida fosse um romance

Que apesar de tudo,sempre desse certo

Que quem a gente ama,

Sempre estivese por perto

Hoje descobri um terrível presente

Que não foi o que eu sonhei

Mas que é o que a maioria sente.

Hoje descobri que sou mais um no total

Descobri apenas,que sou uma pessoa normal

Que sofre com a vida e com os amores.

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 22/01/2007
Código do texto: T355324