Eu Dançarei Com Você!

Seguiremos neste passo firme

Para que possamos dançar.

Conforme uma canção simples

E que ao teu lado quero estar.

Tudo o que eu mais desejo

É estar contigo para onde for.

Compartilhando este momento

E quero dar-te este Imenso Amor.

Tudo o que eu mais desejo

É amar-te com todo Fervor.

Transmitirei a Ti nesta hora

O que se chama de Temor.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei sempre bem aqui.

Por isso, sabes que que te amo mesmo

E sabes que estarei perto de Ti.

Lembre-se que estou no seu coração

E que pensarás sempre em mim.

A única coisa que mais quero ainda

Pois eu te amarei até o fim.

Compassos verdadeisros e objetivos

De tudo o que podes crê.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Porque Eu Dançarei Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/03/2012
Código do texto: T3554130
Classificação de conteúdo: seguro