Ganhando Cores

Tecendo sonhos num papel amarelo,

Imagina este papel ganhando cores,

E com as novas cores, tornando-se mais belo,

Como os belos e invejáveis grandes amores...

Imagina seu amor ganhando minhas cores,

E minhas cores compondo os raios de sua luz,

Luminosidade, intensificada com os meus sabores,

Provados no doce beijo, o qual traduz...

A fantástica força da recompensa imaginária!!!

Imagina o seu amor ganhando cores, diversos sabores

Saborosos e inexplicáveis, futuros amores...

Imagina seu infanto sonho tecido em papel cartolina,

Ganhando cores, e místicos variados sabores,

Imagina seu amor, ganhando as minhas cores...

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 22/01/2007
Código do texto: T355445