...JOGO DE INSPIRAÇÃO // SONETO EM PARCERIA...

SONETO DE INSPIRAÇÃO

Sonia Barbosa Baptista

Na madrugada fresca de luar

Resolveu jogar com a inspiração,

Porém, no toque do seu coração

Lembrou-se do antigo amor, do lugar.

O frescor do lago azul, no verão,

O lindo canto dos pássaros no ar,

Encantamento no desabrochar

Em esperança, flores e emoção.

No contraste da noite com o dia,

Natureza plena em continuidade.

Com todos quatro elementos da terra,

Transmite momentos de alegria,

Ao se fartar plena em criatividade,

Até o momento que o dia se encerra...

14/01/2012

------------------------------------------------------------------

SONETO DA EUFORIA

Nelma Barbosa

A natureza sábia e bela, se farta,

Da imensidão do Universo que a acolhe,

No encontro do lirismo o qual recolhe,

Dourados sonhos dos quais não se aparta.

Orgulhosa, sabedora não tolhe,

A ilusão que do céu chegue uma carta,

Pra conservar a experiência larga,

É preciso que o temporal não a molhe.

É peculiar a cada estação

Que o magnetismo sorrateiro impere

E que faça nascer linda poesia.

Com versos afogueados de paixão,

Inspirados em beleza, nada impede

De escrever com graça e com euforia.

14/01/2012

SONETO EM PARCERIA, COM OS MEUS AGRADECIMENTOS, À MINHA IRMÃ NELMA QUERIDA POETISA, POR TER TIDO A CORAGEM DE ESTAR COMIGO NESSA CONSTRUÇÃO POÉTICA COM CARINHO, INSPIRADA E REGADA A RISOS...

Parabéns aos Poetas pelo dia da Poesia, que nasce da inspiração que escorre de belas alma!

Bjs!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3554797
Classificação de conteúdo: seguro