Soneto 120: Ciúmes em Cena!

Sinto que o ciúmes entrou em cena,

Já afastei-me de ti pela mesma razão,

Se te magoei, amado, peço-te perdão,

Não quero que sintas nenhuma pena!

Não deixes que outra atriz entre em ação,

Se isso acontecer de novo, podes saber,

Não quero disputar-te, vou te dizer:

Desejo ser feliz, mas assim... quero não!

Nossa história de amor é só para dois,

Não cabe mais ninguém, aqui e agora,

Ah, saibas ainda, que nem mesmo depois!

Ciúmes é algo de quem cuida e ama,

Eu te quero sim, amor, e não tem hora...

Amar-te assim... Meu amor por ti é chama!

© SOL Figueiredo

14/03/2012 – às 22:23h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 14/03/2012
Código do texto: T3554807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.