EXPOSTA



A MULHER sempre aborta coisas que alegram
e a encantam no seu dia-a-dia.
Fica falando a todos que a cercam
como a formalizar sua alegria.

As tristezas também são abortadas,
pois não consegue reter seus sentimentos.
São coisas que se tornam bem marcadas
e transformam seu sorriso em lamentos.

Mas não deve contar os seus segredos,
sua vida, seus anseios ou seus medos,
pois corre o risco de quedar-se exposta.

E se nua se expõe sofre a ofensa
Dessa gente maldosa que só pensa
Em criticá-la e virar-lhe as costas.
 
Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 15/03/2012
Código do texto: T3556202