Reencontro

Meu sentimento por ti aflora

Não importa a distância agora

Ti encontrar é mais que um sonho

Vou ficar apenas observando

Lágrimas passadas vêm à tona

Palavras malditas uma desonra

Fiz de tudo querendo teu amor

Mas o que consegui foi um rancor

Dilacerado perdi minha alma

Humano não sou... apenas carcaça

Com um pouco friso de desgraça

Sentir lamentos é o meu forte

Perdi o amor próprio que sentia

E agora não tenho mais suporte

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 15/03/2012
Código do texto: T3556379
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.